Preise

Rabattlinks für Betreuende und Studierende

Jedes Institutionskonto enthält zwei Links zum Teilen. Betreuende und Studierende, die sich darüber anmelden, erhalten 25% Rabatt auf ihren eigenen Zugang. So profitiert Ihre gesamte Gemeinschaft von Anfang an.

25%Rabatt für alle, die sich über Ihre Links anmelden
Institutionskonto erstellen
  • Link für Betreuende: ein herzliches Willkommen für Ihr Team, mit Prüfungen zur wissenschaftlichen Sorgfalt
  • Link für Studierende: hilft Ihren Studierenden, ihre Abschlussarbeiten vor der Einreichung zu verbessern
  • Teilen Sie die Links per E-Mail, auf Kursseiten oder im Intranet, so weit Sie möchten
  • Jede Person bezahlt ihren eigenen Zugang. Für Sie entsteht kein Verwaltungsaufwand
  • Die Rabatte gelten, solange Ihr institutioneller Zugang aktiv ist
  • Zugang zu mehreren KI-Assistenten, zusätzliche Prüfungen und Gespräche werden separat berechnet

Beginnt mit der ersten Prüfung Ihrer Institution und läuft 30 aufeinanderfolgende Tage. Die automatische Verlängerung können Sie jederzeit im Dashboard einschalten. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto, um fortzufahren.

Ein klarerer Ausgangspunkt.
Ihr akademisches Urteil.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Stärken einer Einreichung, mögliche Probleme und Bereiche, die eine genauere Prüfung verdienen. Der Bericht gibt Ihrer menschlichen Begutachtung einen gezielten Ausgangspunkt.

Feedback. Niemals eine Note.

Unsere Werkzeuge benoten keine Dissertationen oder andere akademische Arbeiten. Sie vergeben keine Noten, treffen keine Prüfungsentscheidungen und entscheiden nicht darüber, ob eine Einreichung besteht oder durchfällt. Benotung ist in unserem Prüfverfahren ausdrücklich untersagt.

Die Entscheidung bleibt bei Ihnen.

Die akademische Beurteilung bleibt bei befugten Betreuenden, Prüfenden und Institutionen. Redaktionelle Entscheidungen bleiben bei Redaktionen und Gutachtern. KI-Ergebnisse können falsch oder unvollständig sein und müssen anhand der Arbeit überprüft werden.

Cookie-Einstellungen

Wählen Sie, ob Sie die optionale Empfehlungszuordnung erlauben. Sie können sie hier ablehnen oder widerrufen, ohne den Kontozugang zu verlieren. Es ist keine optionale Reichweitenanalyse aktiviert.

Datenschutzerklärung